Categories

Invitan a encuentro para discutir sobre la privacidad de Bitcoin

En la tarde de este 23 de abril se estará organizando una nueva edición de los “Viernes Criptográficos” para hablar de la Privacidad y Anonimato en Bitcoin.

Para este viernes 23 de abril, a las 6 PM (-4 GMT), se estará llevando a cabo una nueva edición del “#ViernesCriptografico” titulado “Mezclando tu privacidad en Bitcoin”.

Particularmente, esta edición se estará enfocando en hablar sobre el anonimato y privacidad dentro del ecosistema Bitcoin, así como también evaluar cuales son las herramientas que hay disponibles para brindar mayor intimidad al momento de utilizar BTC.

Junto a los organizadores de este espacio, el ingeniero y trader Aníbal Garrido y el abogado Ezio Rojas, estarán participando los bitcoiners y creadores de contenido seudo-anónimos Lunaticoin y Arkad.

Junto a los participantes, los desarrolladores del espacio han mencionado que esperan que el encuentro espera presentarse como introductorio para todo el tema vinculado con la privacidad en Bitcoin, buscando que las personas puedan empezar a interesarse sobre estos aspectos para que puedan ahondar en ellos.

Horarios del encuentro

Este encuentro se estará llevando en vivo en los siguientes horarios:

– 7 PM Argentina, Uruguay

– 6 PM Bolivia, Venezuela, Chile

– 5 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México

Si estás interesado en poder participar en este encuentro a ser realizado en vivo, puedes acceder entrando aquí.

Sigue leyendo:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *