Categories

Se organizará encuentro para discutir sobre identidad digital auto-soberana

Todo sobre la identidad digital auto-soberana y el desarrollo de DIDI dentro de la región estará presentándose en una nueva edición de #bslAnalisis.

Para la tarde de este miércoles 16 de junio se estará organizando un nuevo #bslAnalisis, específicamente la edición número 48, bajo el título “¿Qué entendemos por identidad digital auto-soberana?”.

Como su nombre lo permite ver, esta edición estará enfocándose en explorar que es la Identidad Digital Auto-Soberana, cuales son las tecnologías que la componen, así como los Decentralized Identifiers (DIDs) que está llevando a cabo DIDI dentro de la región latinoamericana.

Para conversar sobre todos estos puntos, Cristóbal Pereira, CEO de Blockchain Summit Latam, recibirá a Tamara Bgdassarian, quien funge como Coordinadora IT del Proyecto DIDI.

Buscando conocer un poco más sobre la profundidad de este encuentro, conversamos con Pereira, quien nos expresó en primer lugar que resulta relevante poder “conocer un caso de uso aplicado sobre identidad digital auto-soberana en la región, específicamente en Argentina, que está impactando la vida de personas, permitiéndoles acceso a productos financieros”.  Ante ello, mencionó que buscará con este espacio “conocer y abordar más acerca de lo que significa este caso de uso, sus bases y sobre todo la hackathon que inicia el 28 de junio siendo la primera de su tipo en América Latina”:

Horarios del encuentro

Este encuentro se estará realizando en vivo dentro de los siguientes horarios:

– 8 PM Argentina, Uruguay, 

– 7 PM Bolivia, Venezuela, Chile

– 6 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México

Si es de tu interés poder participar dentro del encuentro, puedes acceder desde aquí.

Sigue leyendo:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *